• Авторизация


14 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ ТРЮКОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ 16-03-2019 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказались несвежими.

Мы собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки.

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее.

1 (537x700, 480Kb)

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту.

2 (471x700, 387Kb)

№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком.

3 (546x700, 376Kb)

№ 4. Определить размер порции по руке.

4 (404x700, 265Kb)

№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок.

5 (650x355, 216Kb)

№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее.

6 (650x408, 177Kb)

№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы.

7 (532x700, 412Kb)

№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка.

8 (515x700, 419Kb)

№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками.

9 (650x692, 467Kb)

№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую.

10 (650x390, 324Kb)

№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго.

11 (529x700, 434Kb)

№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут

12 (590x700, 550Kb)

№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке

13 (532x700, 463Kb)

№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками

14 (650x288, 209Kb)

Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку

15 (650x635, 311Kb)


ИСТОЧНИК: https://www.adme.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 14 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ ТРЮКОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ | ГалинаВ - Дневник ГалинаВ | Лента друзей ГалинаВ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»