Это цитата сообщения
MOLODA_I Оригинальное сообщение
Очень простой рецепт, но настолько вкусный результат. Рулька получается настолько сбалансированной по вкусу, что не возникает желания ничего добавлять))) Готовила ее уже не первый раз, результат всегда замечательный.
Ингредиенты
• Рулька — 1 шт
• Ткемали — 3 ст. л.
• Чеснок — 40 г
• Соль — 1,5 ч. л.
Приготовление
1. Рульку ( у меня 1,5 кг.) моем, чистим, подготавливаем к маринованию.
2. Добавляем ткемали, чеснок, натертый на мелкой терке, (5 зубчиков) и соль. Я мариную сразу в рукаве. Обычно оставляю на ночь.
3. Отправляем в разогретую до 190* духовку, на 1,5 - 2 часа.
Наслаждаемся вкусом и ароматом нежнейшего мяса)))
Автор: Жужа-4

Серия сообщений "ВТОРОЕ":
Часть 1 - КУРИНЫЕ БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ В ИЗУМИТЕЛЬНОМ СОУСЕ
Часть 2 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД КЕФИРНО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 3 - СЛИВОЧНАЯ КУКУРУЗА
Часть 4 - РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ "Ничего лишнего"
Часть 5 - КАБАЧОК ФРИ В ДУХОВКЕ
Часть 6 - КАБАЧКИ В КЛЯРЕ С СОЕВЫМ СОУСОМ
...
Часть 53 - 5 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Часть 54 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КЛЯРЕ
Часть 55 - ФРИКАДЕЛЬКИ В КАРТОФЕЛЬНОМ ТЕСТЕ