• Авторизация


Яблочное пирожное "Букет роз" 29-10-2011 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблочное пирожное "Букет роз"

 Предлагаю вам, дорогие друзья, приготовить и приятно удивить родных и близких яблочным пирожным "Букет роз".....

но, не пугайтесь и не тревожьтесь, несмотря на столь роскошное название и вид,
приготовление яблочных пирожных "Букет роз" совершенно
не сложное, а, прямо слово, до банальности простое... с этим рецептом
справится даже далекий от кулинарных премудростей человек...

 

[500x346]

 

... итак, для приготовления сего чуда нам понадобится:

  • Бездрожжевое слоеное тесто  - 250 г.
  • Яблоки - 2-3 шт.
  • Сахарная пудра - 100 г.
  • Вода - 200 мл.
  • Сахар - 200 гр. 

1. Яблоки разделим на 4 части, удалим сердцевину, нарежем очень тонкими дольками, где-то по 2 мм. 


[500x310]


2. Затем отварим дольки в сахарном сиропе до мягкости (3-5 минут). 


[501x161]


3. Тесто тонко раскатываем и нарезаем на полоски 2х30 см.


[500x292]


4. На полоску теста кладем дольки яблока и завернем все это безобразие рулетиком


[500x167]


5. Конец теста прячем под готовую розочку и окончательно формируем пирожное  


[500x334]


6. Разогреваем духовку до 180 градусов.
Застилаем противень бумагой для запекания, кладем на нее готовые
яблочные пирожные и выпекаем 10-15 минут. Готовые розочки посыпаем
сахарной пудрой.


Вот и все!) Да, кстати, яблоки в составе
рецепта вполне можно заменить грушами, нектаринами, сливами, в общем,
теми фруктами, что больше нравятся. Очень просто и красиво! Приятного
аппетита!

 

 

[604x454]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочное пирожное "Букет роз" | Zhannazhena - Дневник Zhannazhena | Лента друзей Zhannazhena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»