• Авторизация


Пирог 29-10-2014 10:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Юлькин пирог... Боже мой, какая же это вкуснятина!!!

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.

Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
0041 (50x50, 31Kb)Заходите, это стоит того
[640x425]
[640x425]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разрисованные камушки. 05-05-2014 13:30



Морские мотивы.

Галька, разнообразные морские камешки и ракушки – прекрасный материал для творчества.

Некоторые камни и ракушки прекрасны сами по себе, чтобы они продолжали переливаться на солнце и радовать глаз своей природной, естественной красотой, нужно всего лишь покрыть их бесцветным лаком для ногтей. Тогда, они будут все время выглядеть влажными и не потускнеют. Морскую гальку можно превратить в забавных зверюшек, смешных инопланетян и в других загадочных существ, а потом, устроить настоящее представление!

Возьмите камень в руку и хорошенько его рассмотрите, наверняка, он напомнит вам какое-либо существо. Определились? Тогда приступайте к покраске. Возьмите гуашь, кисточку и воду, нарисуйте на камне глазки, носик, рот и остальные части тела вашего персонажа. Кстати, рисовать можно не только, кисточкой, но и пальчиками. Когда закончите, подождите, пока высохнет краска и вскройте камень-персонаж лаком. Когда высохнет и лак, можно приступать к игре. Еще можно расписывать камни акриловыми красками. Они быстро сохнут, не токсичны, яркие. Можно сделать мозаику из морских камней и ракушек. Из ракушек особенно хорошо получаются озорные крабы, смешные моллюски и очаровательные черепашки
 


[640x480]

смотреть далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Рейтинг круп для похудения. 24-02-2014 00:38


Рейтинг круп для похудения

[показать] Крупы - самый доступный способ расстаться с лишними килограммами и одновременно насытить организм витаминами и минералами. Любая крупа богата клетчаткой, которая выводит из организма все ненужное. Но большинство из нас знает о пользе лишь самых "ходовых" злаков - гречке и овсянке. Социальная сеть Diets.ru составила собственный рейтинг самых полезных для похудения круп.

Первое место - пшенная крупа

Пшено - это семечки проса. Пшенную кашу еще называют "птичьей", но полезна она не только цыплятам. Мы недаром отдаем первую строчку рейтинга круп именно золотым зернышкам пшена. Они не просто препятствует отложению жиров в организме человека, но и выводят их из организма. Пшено также вычищает антибиотики и токсины, а взамен насыщает организм магнием, фосфором, калием, серой и витаминами РР, Е и витаминами группы В. Старайтесь покупать пшенку в прозрачной упаковке, чтобы убедиться, что зернышки ярко-желтого цвета. Чем пшено желтее, тем оно полезнее.

[показать]


Предлагаем вашему вниманию пшенную диету для похудения, благодаря которой можно избавиться от пяти - шести лишних килограммов. Хорошенько промойте стакан пшенной крупы, залейте тремя стаканами воды и варите до размягчения. Готовую кашу разделите на пять равных частей и употребите в течение дня. Дополнительно можно добавить в пшенную кашу семечки кунжута или пол чайной ложки льняного масла, которое продается в аптеках и диетических отделах супермаркетов. Следует пить как можно больше воды без газа и зеленого или травяного чая без сахара

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Стол своими руками 05-01-2014 22:53


Идея что делать  с разбитыми тарелками, кафельной плиткой.... — разбить их еще сильнее и сделать мозаичный стол! 

Первоисточник не найден

[500x622]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАБОТА С ФОТОГРАФИЯМИ 22-12-2013 03:39

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Для любителей работать с фотографиями, предлагаю замечательный сайт с большими возможностями

 (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb)
Для любителей работать с фотографиями, предлагаю замечательный сайт с большими возможностями редактирования своих фото. Здесь просто огромный выбор рамок, создания открыток, коллажей, приколов и флешек. И делается все это очень просто!
[показать]

7568 (180x97, 14Kb)
 (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb) (74x58, 6Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Праздничный пирог с рыбой! 14-12-2013 23:34



Красивый рыбный пирог



Ингредиенты

• 500 г муки + около 50 г на подсыпку

Для теста:

• 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)

• 10 г свежих (живых) дрожжей

• 1 яйцо

• 2 ст.л. сахара

• 1 ч.л. соли

• 70 г размягченного сливочного масла

• 370 г муки

Для начинки:

• 600 г свежего филе форели

• 120 г сыра моцарелла

• 1 небольшой красный перец

• 1 средний помидор

• петрушка, соль, перец - по вкусу



Приготовление

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.

Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.

Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.

Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

Получается вот такой валик.

Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.

Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.

Оставить в теплом месте минут на 30.

Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.

Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.

[показать] [показать] [показать] [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МЯСНОЙ РУЛЕТ 08-12-2013 02:15

Это цитата сообщения мЫшка-Капушка Оригинальное сообщение

Купили на рынке парного мяса, в данном случае говядина, около 2 кг  - желательно цельным куском, чтобы отбить можно было целиком одним полотном.

И отправились на кухню...

Рецепт

[550x519]

Кушать можно даже холодный, как закуска отлично и под водочку и под вино! А если ,без выпивки, то с овошным салатом отлично заходит...

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Знак зодиака- Нечисти. Шутка! 01-12-2013 23:26


Кто какая нечисть по знаку зодиака

Змей Горыныч — Овен (21 марта — 20 апреля)

Неослабевающая энергия правящей планеты — Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.

[показать]

читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Радужный салатик - идея! 24-11-2013 02:11


[600x600]
Приготовить такой салат не составит никакого труда. Ведь его самый главный компонент — это ваша фантазия!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банановые закуски на палочках 24-11-2013 02:06


 

[600x300]

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выращиваем сладкие кристаллы. 22-11-2013 09:32


 

  У выращивания кристаллов аж две пользы
Первая - сладость для деток, а вторая - изучение химии, дети на всю жизнь запомнят веселую, вкусную, сладкую, разноцветную химическую реакцию
Вам понадобятся ингредиенты: баночки с широким горлышком или стаканы, деревянные шпажки, прищепки, пищевые красители, ароматизаторы, много много сахара и много много терпения!
Пропорции сахара и воды - 10 стаканов сахара на 4 стакана воды. Налить в кастрюлю 4 стакана воды и насыпать 4 стакана сахара, поставить на огонь (учтите, что раствор наш увеличится в объеме, кастрюлю возьмите побольше), на среднем огне довести до закипания и добавить остальной сахар, при этом регулярно помешивая. Когда сахар весь растворится, отставить кастрюлю от огня на 15 минут. Пока наш раствор остывает, подготовим палочки. Замочить их в воде, затем положить в сахар, чтобы положить начало образованию кристаллов, палочки мокрые - сахар приклеится. После этого нужно обязательно дать палочкам с прилипшим сахаром высохнуть полностью, если палочки будут даже слегка влажными - у вас ничего не получится, когда вы их поместите в горячий сахарный раствор, весь сахар осыпется и новым кристаллам не на чем будет расти. Налить сахарный сироп в стеклянные баночки или стаканы, добавить пищевые красители. Медленно опустить палочки в раствор и закрепить прищепками. Обратите внимание, чтобы палочки не касались ни дна банки, ни друг друга, между ними должно остаться расстояние, для обрастания кристаллами. Поставить баночки в теплое или солнечное место.
Кристаллы будут готовы через неделю.
   
   

[590x700]

 

[344x500]

 

[400x228]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье "Каллы" 17-11-2013 22:43


 

 

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто. Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой. Выпекать в нагретой духовке несколько минут!
 Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями. Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки. Для этих
печеньев подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки.

 Я готовлю чаще всего заварной крем.
Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить. Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие печенюшки

 

 

 

 

 

[580x420]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа ремонта 13-11-2013 23:42

Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщение

Про Декор. Дизайн интерьера. Школа ремонта.

[531x390]


Школа ремонта. Видео Мастер - классы про декор.
Как сменить поднадоевший дизайн интерьера
не вкладывая много средств и не устраивая большой ремонт. Нажимаем на видео и смотрим.
[показать]

SvetlanaT
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИДЕЯ ДЛЯ ЗИМНЕГО ДЕКОРА! КРУЖЕВНОЕ ЧУДО ИЗ СНЕЖИНОК СВОИМИ РУКАМИ 13-11-2013 01:56


 

Классическим новогодним украшением или даже просто зимним декором являются белые резные снежинки из бумаги.
Их принято развешивать всюду в квартире, в том числе и на новогоднюю елку. Украшают снежинками и альтернативную елочку из бубенцов. Прекрасно будут смотреться резные снежинки из бумаги в числе картинок на окнах – они создают иллюзию морозных узоров
. Для создания праздничного декора из снежинок нам потребуются: Вам понадобится:
- Круглый абажур старой лампы с 2 кругами.
- Леска или нити
- Бумага
- Карандаш
- Трафареты
- Ножницы
- Канцелярский нож
Смотрим на трафареты, фантазируем, рисуем, складываем бумагу и вырезаем… получаем чудесные снежинки! Прикреплять к абажуру с помощью лески или ниток!
 

 

 

[554x488]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Инструкции по эксплуатации от А(А) до Я( 13-11-2013 01:05

Это цитата сообщения Surge_Blavat Оригинальное сообщение

Инструкции по эксплуатации от А(А) до Я(Z)

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Скоро Новый Год! 13-11-2013 01:02


[501x480]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер класс по изготовлению конфетной барби, в технике свит-дизайна. 05-11-2013 01:02



Вот такая барби у нас в итоге получится.


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЮБКА- ПАЧКА для девочки. 04-11-2013 11:42


 

Юбка - пачка

 

  

Не нужна швейная машинка, нитки с иголкой или клей. Если вы когда нибудь держали ножницы в руках, то этот проект вам под силу.

Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой. Нацепите крылья бабочки и фея вам обеспечена. Если осмелеть и пойти дальше, то таким образом можно связать себе свадебный наряд.


Готовить 1 час.
Нам понадобится для коротко-средней пачки:
- примерно 50 прямоугольных отрезков мякого
нейлонового тюля 20 см х 50 см
- Ножницы
- Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см)

Заметка: Тюль легко режется "оптом". Можно делать 10 слоёв, например, и резать.

[показать]

[показать]

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-11-2013 02:25

Это цитата сообщения Шадрина_Галина Оригинальное сообщение

Французкий сайт анимирования картинок и фото любого формата

>
[640x66]
Хочу познакомить вас с замечательным французским сайтом по редактированию фото, где несколькими щелчками мыши, можно сделать очень многое. Ваше изображение должно быть в формате JPG, GIF или PNG.
[376x600]

смотри полностью
[640x66]



Серия сообщений "Сайты для работы с фото":

Часть 1 - Для тех, кто не умеет работать в фотошопе
Часть 2 - Анимированный аватар из картинок или Вашего фото
Часть 3 - Делаем деньги со своим фото
Часть 4 - Как онлайн удалить фон с фотографии.
Часть 5 - Французкий сайт анимирования картинок и фото любого формата


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии