• Авторизация


Пирожное картошка 08-12-2012 02:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Litizija Оригинальное сообщение



Взять я около 1 кг. печенья и пропустить его через мясорубку.
Всыпать 10 ст. ложек какао - перемешать, добавить:
1 банку сгущ.молока, пачку размягчённого
сливочного масла(200 гр.), 3-4 ст. л.вина (можно коньяк взять).
Теперь всё вымешиваем хорошенько-масса
станет пластилинового вида и лепим шарики.
Когда лепка завершена,обваливаем их в смеси печенья и какао, а иногда на помощь приходит какао порошок,
сахарная пудра или кокосовая стружка.
Теперь отправляем свои пироженки в холодильник
и даём им застыть.

Этот рецепт хорош тем, что можно импровизировать, как угодно.
Выбирая печенье, определяем вкус будущего пирожного. Если
печенье фруктовое, то какао добавлять не надо.
Фантазируйте и радуйте своих гостей.

 

4360286_0_86647_832956f_XS_jpg (9x8, 0Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное картошка | Linelchen - Дневник Linelchen | Лента друзей Linelchen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»