Салат из сельди с рисом
Салат из сельди с рисом
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Лук - 2-3 шт.
Зеленый салат - 40-50 г.
Яйцо - 5 шт.
Майонез - 300 г.
Укроп - пучок.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Этап 1 Лук нарезать полукольцами, залить на 1-2 минуты кипятком, воду слить и охладите лук.
Этап 2 Сварить в подсоленной воде рис.
Этап 3 Нарезать маленькими кусочками филе слабосоленой сельди.
Этап 4 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
Этап 5 Смешать сельдь, рис, лук, добавить яйца, зеленый салат, укроп, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Этап 6 Украсить листьями салата, яйцом и укропом.
Приятного аппетита!