Вообще в лаваш можно заворачивать любой салат, чтобы с удобством его транспортировать и есть. Только обязательно хорошо закрывайте ролл, чтобы он не засох.
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
Курица (лучше грудка, но можно любую часть);
Лаваш;
белокочанная капуст
1 свежая морковь;
1 помидор;
Листья салата;
Плавленый сыр в баночках;
50 г ветчины.
== ПРИГОТОВЛЕНИЕ ==
Отварите курицу и нарежьте тонкими ломтиками. По желанию их можно обжарить. Капусту мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
Возьмите лаваш и смажьте его тонким слоем сыра. На сыр положите салат, капусту, морковь, ломтики ветчины и курицу. Заверните и берите с собой.
== ИНГРЕДИЕНТЫ ==
400 г куриные грудки
65 г лук репчатый
½ сок лайма (лимона)
10 г сахара
150 г капуста пекинская (белокочанная, салат)
35 г перец болгарский
60 г сыр (любой по желанию)