• Авторизация


Бразильский сырный хлеб 11-03-2023 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения la_rose_ornament Оригинальное сообщение

Крахмал тапиоки — 2,5 стакана (≈ 450 г.)
Масло оливковое — 0,5 стакана (≈ 100 г.)
Молоко жирностью 2,5% — 1 стакан (≈ 200 г.)
Яйцо куриное — 3 шт.
Сыр тёртый твердого сорта, можно использовать Пармезан или Чеддер или их комбинацию — 1 стакан (≈ 200 г.)
Соль по вкусу ≈ 1 чайная ложка


Готовим:
Кипятим молоко с маслом и солью. Снимаем с огня, добавляем тапиоку небольшими порциями, хорошо перемешивая до однородной массы, добавляем сыр. Теперь хорошо перемешиваем и добавляем яйца. После того, как наше тесто готово, скатываем из него небольшие шарики. Шарики могут быть неровными — не волнуйтесь, так должно быть, когда они будут подниматься в духовке, они станут круглыми и красивыми. Теперь смазываем противень маслом и выкладываем наши шарики на 20-30 минут при 200 градусах. Печь наш сырный хлеб до образования румяной корочки, примерно 20-30 минут. Духовку желательно не открывать до завершения приготовления.
VHsw6zSfmzA (540x540, 64Kb)



Серия сообщений "Питание":

Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 39 - Десерт из желе и йогурта
Часть 40 - Полезно и вкусно: диетические завтраки
Часть 41 - Бразильский сырный хлеб
Часть 42 - Бутербродные закуски "Божьи коровки"
Часть 43 - Рыбные палочки в сыре
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бразильский сырный хлеб | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»