• Авторизация


Хлеб с травами и чесноком 11-03-2023 08:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Victoria_Lu Оригинальное сообщение

Неоспоримым плюсом рецепта является то, что он способен вдохнуть жизнь в, казалось бы, безвозвратно засохший хлеб, который блеснёт незабываемой палитрой ароматов на вашем обеденном столе.

 

4763760_1S4nWcrq7eQ (550x480, 45Kb)

Время приготовления: 25 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Багет
Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Петрушка
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Морская соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец.

2. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью.

3. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.

4. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.

 

4763760_M0C_loy91ds (550x366, 32Kb)

4763760_KFZAZpliNGQ (550x366, 34Kb)

4763760_eXPthLtxyqs (550x366, 31Kb)

4763760_cuBczZpIulw (550x366, 34Kb)

 

 


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с травами и чесноком | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»