• Авторизация


Рулетики из сельди 21-02-2023 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Ссылка: Источник здесь

 

[показать]

Ингредиенты: Сельдь – 1 шт., сыр плавленый – 150 гр., укроп, зелёные оливки, хлеб бородинский, помидор – 1 шт.

 

Приготовление: Сельдь очистить, филеровать. Разложить оба филе внахлест брюшками на пищевой пленке.

[показать]

Накрыть селёдку сверху плёнкой и слегка отбить так, чтобы толщина филе была более менее одинакова во всех местах. Смазать филе селёдки сливочным плавленым сырком. Сырок должен быть комнатной температуры, чтобы его легче было размазывать.

[показать]

Зелёные оливки мелко нарезать. Укроп измельчить. Равномерно распределить их по сельди. Можно также вместо оливок использовать маринованный огурец и маринованный болгарский перец. Получится ярко и красочно. 

[показать]

С помощью пищевой плёнки свернуть филе сельди в рулет. Плотно обмотать его в несколько слоев плёнки и убрать в морозилку на 2-3 часа.

[показать]

Из бородинского хлеба нарезать тонким стаканом кружочки для селёдочных рулетов. Подсушить хлебные кружочки в духовке или на сковороде до состояния гренок.

[показать]

Рулет освободить от плёнки и нарезать его толщиной 1 см.

[показать]

На середину хлебного кружочка «капните» плавленым сырком, чтобы селёдочные рулеты на нем надежно держались. Положите на хлеб селёдочные кружочки. Украсьте кусочком помидора и укропом.

[показать]

Подавать рулетики лучше охлажденными в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из сельди | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»