• Авторизация


Пасхальный куриный рулет 25-04-2019 07:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Пасхальный куриный рулет

Рецепт: Пасхальный куриный рулет

Красивый, вкусный куриный рулет, который может заменить покупную колбасу. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Пасхальный куриный рулет»:

  • Грудка куриная — 4 шт
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Грудинка — 200 г

Рецепт «Пасхальный куриный рулет»:

Пасхальный куриный рулет фото

Куриную грудку нарезать, как на отбивные.Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой.
Каждую отбивную посолить и поперчить.

Пасхальный куриный рулет ингредиенты

В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли

Пасхальный куриный рулет Грудка куриная

На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая, добавить горчицу. Жарить, пока яйца не свернутся. Снять с огня и остудить.

Пасхальный куриный рулет Яйцо куриное

Форму для кекса или любую вашу любимую форму для запекания застелить пекарской бумагой так, чтобы один край бумаги свисал через край.

Пасхальный куриный рулет Горчица

Выложить полоски грудинки так, чтобы концы свисали через край формы.

Пасхальный куриный рулет Перец черный

Куриную грудку выложить сверху на грудинку.

Пасхальный куриный рулет Перец болгарский

Пластинки сыра выложить на мясо.

Пасхальный куриный рулет Сыр твердый

Выложить остывшую яичницу. Разровнять.Красный болгарский перец нарезать на кусочки и выложить на яичницу.

Пасхальный куриный рулет Грудинка

Теперь действовать в обратном порядке. Прикрыть яичницу сыром, который свисает с боков.

Пасхальный куриный рулет

Прикрыть сыр куриным мясом и грудинкой.

Пасхальный куриный рулет

Завернуть рулет бумагой.

Пасхальный куриный рулет

Выпекать рулет в разогретой духовке при 190гр 30 минут.Затем рулет открыть. (ножницами отрезать бумагу) и допекать рулет еще 30 минут. Остудить рулет в форме.Переложить на тарелку и нарезать на кусочки.

Красиво, празднично и вкусно! 

 
Угощайтесь! 
 
Светлой вам Пасхи! Приятного аппетита! 
 

Серия сообщений "Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица ":
Птица
Часть 1 - Печеночный салатик
Часть 2 - Паштет с виноградом
...
Часть 8 - Цветной террин из курицы
Часть 9 - Торт из яичных блинов с куриной начинкой.
Часть 10 - Пасхальный куриный рулет
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасхальный куриный рулет | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»