• Авторизация


Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой 28-01-2018 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

3925311_kyrinii_rylet_s_tvorogom_1min (700x369, 416Kb)
 
Чтобы приготовить нежную куриную грудку с начинкой в беконе (4 порции), нам нужно:
 
4 куриные грудки
115 г творожного сыра
80 г вяленых помидоров
80 г черных оливок 
1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки 
16 ломтиков моцареллы
16 ломтиков бекона
мед
соус барбекю
 
Готовим:
 
Смешиваем творожный сыр с мелко нарезанными помидорами, петрушкой и кусочками оливок.
Куриные грудки надрезаем пополам и раскрываем, внутрь кладем примерно столовую ложку начинки и сворачиваем мясо в рулетики с начинкой внутри. 
Заворачиваем каждый рулетик в 4 ломтика моцареллы и 4 ломтика бекона. 
 
3925311_kyrinii_rylet_s_tvorogommin (700x369, 335Kb)
В качестве соуса идеально подойдет смесь меда и соуса барбекю. Ею мы щедро обмазываем рулетики прежде чем поставить в духовку: 30 минут при 160 °C.
 
Вот и все. Простое, но оригинальное и очень вкусное угощение идеально подойдет и на каждый день, и на праздник.
 
3925311_kyrinii_rylet_s_tvorogom_2min_1 (700x395, 395Kb)
http://www.g8ozd.ru/kuritsa-s-na4inkoy-v-bekone/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с начинкой и хрустящей корочкой | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»