• Авторизация


Кабачковый джем с лимоном и имбирем 16-09-2016 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

 
Ингредиенты
  • Кабачки — 400 грамм
  • Лимон (сок и цедра) — 1 штука
  • Сахар коричневый — 200 грамм
  • Имбирь корень тертый — 1 чайная ложка
  • Желфикс — 20 грамм
  • Бренди — 6 столовых ложек
  •  
  • Способ приготовления
    1.  
      Кабачки очистите, нарежьте небольшими кубиками. Положите в сотейник. Добавьте желфикс, по 2 ст. л. сахара и лимонного сока. Поставьте на средний огонь, готовьте, помешивая, до мягкости. Всыпьте оставшийся сахар, добавьте лимонную цедру, имбирь и бренди. Готовьте 7–10 минут. Проверьте готовность джема. Налейте каплю сиропа в блюдце. Если сироп густой и не растекается, джем готов.
    2. Разложите джем по стерилизованным банкам.
    3. источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый джем с лимоном и имбирем | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»