• Авторизация


Японские карри пирожки 16-09-2016 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

[700x507]

  Ингредиенты
    Три мелко нарезанных маленьких морковки
    Две измельченных картофелины
    Одна измельченная луковица
    Пачка слоеного теста
    Полпакета японского карри
    Стакан растительного масла
    Три стакана воды

Японский хлеб чрезвычайно вкусен, это подтвердят все, кому посчастливилось побывать в Японии. Однако, пирожки с японским карри, безусловно, лучше всего.

Духовка разогревается до 350 градусов.

На не очень сильном огне в масле примерно две минуты пассируем лук. Добавив морковь и картофель, жарим их минут пять. Затем добавляем воду и после ее закипания уменьшаем огонь. Варим все четверть часа.

Добавив карри, все перемешиваем и варим десять минут.


[700x486]
Слоеное тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. С каждого листа должно выйти по четыре квадрата. На середину каждого квадрата выкладываем картофельно-морковную смесь.

[700x613]
Накрываем квадрат с начинкой другим квадратом и прижимаем края. Чтобы они лучше слиплись, можно смочить их водой.

Выпекаем около двадцати минут до образования золотистой корочки.
Автор: Андрей http://www.hrumhrum.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японские карри пирожки | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»