• Авторизация


Отбивные по Джейми Оливеровски 05-05-2016 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[639x411]

Мясо нарезать как на отбивные, слегка отбить (но только слегка), посолить, поперчить. Любой твердый сыр натереть на мелкой терке, нарезать тонкими кусочками  грудинку.На отбивную выложить немного натертого сыра .

[показать]

Прикрыть сверху кусочком грудинки, затем накрыть пленкой.

[показать]

Взять тяжелую чугуневую сковороду и со всего маху (как любит Джейми :) ) стукнуть пару раз по отбивным, чтоб все хорошо скрепилось и сыр с грудинкой как бы прилипли к мясу :) Вот так ажно с бочка повылазило.

[показать]

Обжарить на оливковом масле. Очень вкусно! Как всё у Джейми :

[показать]

http://users.livejournal.com/_shpulka/1579.html

Про кабачки и баклажаны расскажу в следующий раз.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные по Джейми Оливеровски | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»