• Авторизация


Красный чечевичный суп 15-04-2016 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

[700x525]

Вкусный суп с красной чечевицей и овощами.

Что надо:

Превью IMG_4212 (700x525, 312Kb)

Мясной бульон – 2л. Бульон может быть любой. У меня говяжий бульон.

Сладкий красный перец – половина крупного – 120г

Картофель – 1 шт. – 200г

Лук репчатый – 1 луковица – 70г

Морковь – 1 шт. – 100г

Помидоры – 2 шт. – 200г

Зелень петрушки и укропа – 30г

Перец красный молотый сладкий – 1 ст. ложка

Приправа «Итальянские травы» - 1 чайная ложка

Масло сливочное – 50г

Соль

Перец черный молотый

Приготовление

Превью IMG_4215 (700x525, 293Kb)

В кипящий готовый бульон вкинуть картофель порезанный брусочками и промытую чечевицу. Варить 8 минут.

Превью IMG_4216 (700x525, 297Kb)

Мелкими кубиками порезать лук, морковь и перец без семян.

Превью IMG_4218 (700x525, 376Kb)

Спассировать лук и морковь на разогретом масле.

Превью IMG_4219 (700x525, 343Kb)

Добавить перец и готовить, помешивая, 5 минут.

Превью IMG_4220-1 (700x525, 314Kb)Превью IMG_4220 (700x525, 343Kb)

Порезать кубиком помидоры и добавить в сковороду. Добавить красный молотый перец и сухие травы. Тушить, помешивая, 3-4 минуты.

Превью IMG_4221 (700x525, 310Kb)Превью IMG_4223 (700x525, 359Kb)

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю. Посолить по вкусу. Довести до кипения и поварить 2 минуты. Вкинуть порезанную зелень и дать супу настояться 10 минут.

Превью IMG_4228 (700x525, 272Kb)

В тарелке суп можно посыпать свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Красный чечевичный суп | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»