• Авторизация


Печенье из двух видов сыра 07-02-2016 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Если у Вас в холодильнике имеется плавленный и твёрдый сыр, тогда приготовьте это печенье из двух видов сыра. Очень простой рецепт, да и по времени готовится  быстро. Хрустящее и очень вкусное. Знакомьтесь с рецептом.


[показать]

Ингредиенты:

Сыр плавленый 2 упаковки;
Сыр твердый 70 г;
Масло сливочное 100 г;
Яйцо 2 шт;
Мука 1 1/2 стакана;
Разрыхлитель 1,5 ч.л.;
Кунжут 2 ст.л.;
Соль 1 щепотка;

Приготовление c xaa.su/26VT:

Время приготовления - 35 минут
Потрите плавленый и твердый сыр, масло на крупной тёрке.
Яйца слегка взбейте со щепоткой соли и добавьте к сыру и маслу, оставив пару ложек взбитого яйца для смазывания теста.
Добавьте муку с разрыхлителем и вымесите крутое тесто.
Не следует затягивать этот процесс, иначе масло совсем растает.
Раскатайте тесто толщиной примерно в полсантиметра, смажьте яйцом и посыпьте кунжутом.
Порежьте и выложите на противень.
.Духовку прогрейте до 190ᵒС и на 20 минут отправьте в неё печенье.

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из двух видов сыра | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»