• Авторизация


Приготовление рыбы в хлебном багете. 04-02-2016 07:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение


[показать]

Ингредиенты:

Рыба (горбуша, судак, тилапия и т. д.) — 500 г
Батон /багет/ — 400 г
Молоко — 500 мл
Лук — 200 г
Сыр — 100 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление с xaa.su/26Sz:

Лук мелко режем. Рыбу также нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень нарезаем. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см. Кусочки батона пропитываем молоком и немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут. 

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление рыбы в хлебном багете. | maxi68 - Дневник maxi68 | Лента друзей maxi68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»