• Авторизация


Запеченные кабачковые оладьи 09-07-2013 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. 2. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. 3. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо.
4. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
5. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
[589x368]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные кабачковые оладьи | НЕЗАМЕНИМА_Я - Tasha Tomas | Лента друзей НЕЗАМЕНИМА_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»