• Авторизация


Без заголовка 24-10-2013 14:21


1. Счастье - это быть с тобой
2. С тобой никогда не скучно
3. Ты знаешь, как заставить меня улыбнуться
4. Ты всегда чувствуешь мое настроение
5. Ты любишь меня со всеми моими недостатками
6. Когда ты обнимаешь меня, все хорошо
7. Я могу быть собой, когда ты рядом
8. От страсти к тебе я теряю голову
9. Мы можем все, когда мы вместе
10. Самый лучший день – день, проведенный с тобой
11. У тебя такая красивая попа
12. Я тебе нравлюсь, даже когда ворчу
13. Ты понимаешь меня с полуслова
14. Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!»
15. Мы можем говорить обо всем и ни о чем
16. Ты - мое вдохновение...
17. Нет никого прекрасней тебя!
18. Ты даешь мне уверенность в себе
19. Ты знаешь, как подарить мне счастье
20. Ты всегда чувствуешь, если мне плохо
21. Я ничего не боюсь, когда ты со мной
22. Ты всегда на моей стороне
23. С тобой так приятно поболтать за ужином
24. Я могу доверять тебе
25. Ты всегда помогаешь мне, если нужно
26. Когда я с тобой, все остальное не имеет значения
27. От одной твоей улыбки пропадает вся моя грусть
28. Ты всегда слушаешь, когда я говорю
29. Вместе мы можем творить чудеса
30. Когда ты рядом, мир вокруг расцветает
31. Мы – идеальная пара
32. Меня умиляет твой вид, когда ты спишь
33. Мысль о тебе наполняет любовью каждый миг
34. Ты понимаешь меня, даже когда я ною
35. Каждый миг с тобой наполнен радостью
36. Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе
37. Я не понимаю, как можно жить без тебя
38. Ты хотя бы делаешь вид, что послушаешься моего совета
39. Мое сердце бьется ради тебя
40. Ты веришь в меня
41. Ты всегда прекрасно выглядишь
42. Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня
43. Твои объятия такие ласковые
44. Твоя поддержка – все для меня
45. Твои шутки очень смешные
46. Благодаря тебе я становлюсь лучше
47. На тебя невозможно долго обижаться
48. Ты – самый удивительный человек на земле
49. Я вижу любовь в твоих глазах
50. Я люблю твою улыбку
51. В книге моей жизни лучшие главы о тебе
52. Ты всегда знаешь, чем порадовать меня.
53. Ты заботишься обо мне и ничего не требуешь взамен.
54. Ты поймешь, если я забуду о чем-то важном.
55. При взгляде на тебя мое сердце замирает
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Приметы 09-09-2013 09:10


В день свадьбы сильный ветер – жизнь у молодых будет «ветреной».

Дождь, снег – к счастью.

Чтобы молодые не нуждались в деньгах, жених в день свадьбы должен положить в правый ботинок монетку, которая потом хранится как семейная реликвия!И жениху и невесте нужно закрепить на одежде английскую булавку головкой вниз от сглаза. Невесте на подол платья (изнутри), жениху там, где бутоньерка, но так, чтобы булавка не была видна.

Невеста должна в день свадьбы надеть на себя что-то новое, что-то с «чужого плеча» (кроме фаты, перчаток и естественно, нижнего белья, чулок), что-то ношеное.

Должна сделать на подоле платья или в другом невидимом для глаз месте пару стежков, желательно синими нитками (от сглаза).

Выходить замуж нужно обязательно в туфлях, чтобы был закрыт носок и пятка - счастье из дома не утечет.

До момента венчания/регистрации невеста не должна видеть себя в зеркале при полном облачении. Например, можно посмотреть на себя без перчаток или в платье, но без фаты. При выходе из дома на венчание или регистрацию желательно, чтобы на невесте была вуаль от сглаза. Когда она войдет в Дом торжеств или в церковь, при желании вуаль можно откинуть. В день венчания родители должны следить, чтобы никто из посторонних и гостей не поправлял одежду на женихе и невесте.

Говорят, что платье невесты должно быть именно платьем, а не корсетом с юбкой, иначе жизнь раздельная будет

Нельзя продавать свадебное платье. Его нужно хранить всю жизнь, чтобы брак не распался.
Нельзя невесте одевать свадебное платье через ноги.

Не дают никому мерить свадебное платье — ни сестрам, ни подругам, даже после свадьбы.

Нельзя надевать свадебное платье выше колен. Чем длиннее платье, тем длиннее супружеская жизнь.

Старая обувь на невесте принесет удачу в семейной жизни. Поэтому за день-два перед свадьбой рекомендуется походить в новой обуви, приготовленной к свадьбе.

Перед тем как сесть за свадебный стол молодые должны разбить тарелку и вместе переступить через осколки, чтобы не ссориться в браке.

Свадебный торт разрезает невеста, жених поддерживает нож. Кусок торта с основным рисунком жених кладет на тарелку своей суженой, следующий кусок невеста преподносит жениху. Потом уже гостям. Эта примета к взаимному согласию и помощи друг другу.

Танцевать на свадебном банкете молодожены должны только вместе и немного с родителями. Родители после танца со своими детьми обязательно должны вновь соединить их подвести их друг к другу.

Если молодожены сами берут штучные угощения, то брать нужно обязательно по два - иначе будут жить врозь.

Если на свадьбе связать лентой две бутылки шампанского и не пить их, а оставить - молодожены обязательно отпразднуют годовщину свадьбы и рождение первого ребенка.

У молодых на свадьбе вино не должно оставаться в бокалах - это не вино, а слезы остаются.

Когда молодоженов встречают хлебом-солью, кто отщипнет больший кусок и съест, тот и будет в доме хозяином.
Когда молодые из ЗАГСа приходят к праздничному столу, уважаемый или старший член любой из семьи, должен трижды обвести молодых вокруг стола. По славянским традициям это символизирует вечную связь мужа и жены.

Мужу и жене нельзя есть с одной ложки, чтобы не быть потом недовольными друг другом.

Если у невесты на свадьбе порвалось платье, то свекровь будет злая.
[604x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 08-09-2013 10:32


1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
3. Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
здоровье 17-07-2013 10:26


Создайте баночку витаминов для взрослых и детей!
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета для взрослых и детей.

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
[590x390]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат ″Дамский″ 09-07-2013 21:09


Состав:
куриное филе (отварное) - 200 г,
консервированные ананасы - 150-200 г,
твердый сыр (например ″Российский″) - 70 г,
чеснок - 1 крупный зубчик,
майонез,
соль,
свежемолотый черный перец

Приготовление:
Отварное куриное мясо нарезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и также нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой или крупной терке.

Чеснок пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить ножом. Смешать чеснок с майонезом. В миску выложить курицу, ананасы и сыр. Заправить салат майонезом, смешанным с чесноком. По вкусу, немного посолить и поперчить свежемолотым перцем. Готовый салат разложить по порционным салатницам, украсить капелькой майонеза и веточкой петрушки.
[500x316]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат по-королевски 09-07-2013 20:33


Ингредиенты:

крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита
[604x402]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из кабачков с сыром 09-07-2013 19:23


[604x453]
Ингредиенты:
- кабачка 3 средних (800г мякоти без кожуры и семечек)
- домашний сыр 200-250г (зерненый творог, жидкость слить)
- сыр твердый 50г
- 3 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1ст.л. растительного масла

Приготовление:
1. Кабачки натереть на крупной терке, помять, хорошо отжать (от лишней жидкости)
2. Зерненый творог смешать с сыром, натертым на крупной терке, хорошо посолить (солить из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим), добавить измельченный чеснок
3. Взбить яйца и осторожно смешать с сырной смесью
4. Противень смазать растительным маслом, выложить кабачки и залить яично-сырной смесью, немного перемешать.
5. Запекать в духовке при температуре 250 градусов 30-40 минут.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченные кабачковые оладьи 09-07-2013 19:08


Ингредиенты:
2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – ½ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ¼ чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. 2. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. 3. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо.
4. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев.
5. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.
[589x368]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат из куриного сердца 06-06-2013 14:21


Куриное сердце — 500 г
Огурца — 3 шт
Шампиньоны маринованные — 10 шт
Сыра твердого — 100 шт
Луковиц — 1 шт
Легкое
Перец
Сердце отварить до готовности. Остудить, отрезать все лишнее. Разрезать вдоль на четыре части.
Огурец порезать тонкими кружочками.
Шампиньоны порезать либо тонкими пластинками, либо на 4 части.
Сыр натереть на крупной терке.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле без запаха.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Заправить легким майонезом.
[300x300]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень вкусная закусочка 04-06-2013 17:28


[604x419]
Ингредиенты:

- 2 перца
- 250 гр майонеза
- 1 пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца
- 2 плавленых сырка
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 яйца

Приготовление:

• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри.
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок.
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри.
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части.

Вот такая у нас получилась замечательная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу.

П.С. Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.

Приятного аппетита
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлик: 04-06-2013 17:15


Ингридиенты,:
мясо свинное чуть-чуть жирное,,,чтобы было сочно но совсем чуть-чуть,приправа"Еко" к шашлику,,,вино краасное.

1.Замариновать: порезать на квадратики,,влить вино,,всыпать в отделную тарелку приправу и каждый кусочек мяса обмачивать в Эко,,,

2.Через день насилить на шампура и ставить на огонь,но когдда он буде заканчиваться,,,при приготовлении поливать вином,чуть-чуть
Очень класный шашлик,,
[259x194]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Парижель" 04-06-2013 09:58


Ингредиенты:

- 1 огурец (снять шкурку)
- 1 помидор

- 1 сладкий перец
- 2-3 столовых ложек кукурузы консервированной
- копченый окорочок (снять шкурку и убрать кости)
- 1 столовая ложка майонеза
- соль, перец по вкусу
- укроп

Приготовление:

Огурцы нашинковать тонкой соломкой, добавить в салатник.
Филе копченой курицы разобрать на волокна, добавить к огурцам.

Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.

Посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать.
Вкусный свежий салатик!
[604x373]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рататуй 03-06-2013 08:13


[604x402]
Ингредиенты:

1. Баклажаны – 2 штуки средних
2. Кабачки – 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.
Запекать блюдо в духовке при температуре 180-190 С, пока картофель не станет мягким. К этому моменту баклажаны и кабачки должны подрумянится.
Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Получить хрустящую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
зодиак 13-04-2013 12:33


ОВЕН
Представители этого знака всегда знают, что именно они хотят, а применительно к нашей теме – что они будут пить. Вроде как и неплохо, но у всего, как известно, есть обратная сторона: Овны часто в силу своей консервативности лишают себя возможности попробовать новый алкогольный напиток. Вообще же обычно предпочитают что-то покрепче, например, коньяк, водку или виски. В состоянии подпития способны на довольно рискованные действия. Чтобы не провоцировать разные безрассудства, Овнам следовало бы перейти на шампанское.
ТЕЛЕЦ
Довольно консервативен и свои привычки вряд ли изменит под влиянием случайных факторов. Однако к выбору алкогольных напитков подходит основательно и останавливается, как правило, на дорогих престижных напитках. Совершив такой непростой акт выбора, Телец весьма собой доволен и менять предпочтения не будет, пока, как говорится, судьба не заставит: например, пока в любимый ресторан не перестанут поставлять любимый напиток. Влияние алкоголя на Тельца довольно предсказуемо: то, что в обычном состоянии представитель этого знака успешно сдерживает внутри, теперь может вырваться наружу. И тогда окружающим, возможно, придется побывать в роли тореадоров, причем, не очень успешных.
БЛИЗНЕЦЫ
Просто «выпить» – не та цель, которую будет преследовать представитель этого знака, употребляя алкоголь. Интереснее то, что сопутствует процессу употребления: хорошая компания, задушевная беседа, необычное сочетание ингредиентов коктейля… Хотя, что именно налито в бокал, Близнецам часто не так уж и важно, поскольку особых предпочтений они обычно не имеют. Резкой смены настроения и поведения при каком-то количестве выпитого у них, как правило, не происходит, разве что они становятся еще общительнее. Алкогольные напитки Близнецов – легкие сухие вина.
РАК
В отношении этого знака алкогольный гороскоп и толкователи его – астрологи единодушны: очень и очень осторожно с алкоголем. И совсем понемногу, и только благородные алкогольные напитки, причем некрепкие. Скажем, хорошее красное вино и коктейли с ним. Представители этого знака очень чувствительны, непредсказуемы и подвержены дурному влиянию. Так что ответственность за будущее пришедших на вечеринку Раков в полной мере должны разделить все на этой вечеринке присутствующие, включая организаторов. А самый, пожалуй, неподходящий для Раков напиток – пиво
ЛЕВ
Для королевского знака обстановка, в которой происходит употребления алкоголя, и качество самих употребляемых алкогольных напитков играют вовсе не последнюю роль. Все должно быть с размахом, по-королевски: раз пить, значит, во-первых, хорошие напитки с приятным вкусом, а во-вторых, пить много. Вот тут-то и кроется подвох: Львам много противопоказано не только по медицинским, так сказать, параметрам, но и потому, что перебравший Лев склонен терять чувство меры. А уж там и до потери репутации недалеко, что, согласитесь, как-то уж совсем не подходит столь амбициозному знаку.
ДЕВА
Спиртным Девы злоупотребляют редко, прежде всего в силу своей общей благоразумности и правильного отношения к вопросам здоровья. Отсюда и выбор алкогольных напитков – изысканных, качественных. Причем Девы стараются часто стать экспертами в том, что они предпочли, и могут довести до совершенства способность отличать на вкус, цвет и запах разные сорта коньяка, например, или устанавливать год сбора и сорт винограда, из которого приготовлено дегустируемое ею (или им) вино. Кстати, именно сухое вино – лучший выбор для Девы.
ВЕСЫ
Проблема выбора для Весов очень часто – ого какая проблема, в том числе и проблема выбора алкогольного напитка на какой-нибудь вечеринке. Так что Весам стоит помочь, предложив что-либо ароматное, небанальное, настраивающее этот мечтательный знак на поэтическую волну. Главное, не переборщить с алкоголем, так как на Весов излишки влияют совершенно противоположным образом, повергая в пучину депрессии и отчаяния. Правда, представители этого знака свою, как говорится, норму знают и редко этим знанием пренебрегают. Так что Весы – довольно милые «собутыльники».
СКОРПИОН
«Подобное притягивается к подобному» говорили древние. Или не очень древние. Но кто б это ни говорил, применительно к Скорпионам он был прав на 100%. Они любят алкогольные напитки, которые полностью соответствуют их характеру: насыщенные, яркие, даже несколько агрессивные. Многие представители этого знака предпочитают дорогие ликеры с тонким вкусом без излишней слащавости или насыщенные вина – игристые и мускаты. И те и другие напитки Скорпионы употребляют как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Существует, правда, опасность, что, потеряв контроль над количеством выпитого, Скорпион может потерять контроль и над своими эмоциями. Так что не стоит забывать о мере.
СТРЕЛЕЦ
Этот легкий знак предпочитает соответствующие алкогольные напитки – шампанское, вино, некрепкие изысканные коктейли. Стрельцы умеют наслаждаться процессом, в том числе процессом потребления спиртного, и именно в этом не только прелесть, но и опасность. У Стрельцов весьма
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Азу по-татарски 04-04-2013 09:34


Ингредиенты:

- мясо - 500 г
- лук репчатый - 1-2 шт
- огурцы соленые - 1-2 шт
- картофель - 6-8 шт
- чеснок - 1-2 дольки
- томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л
-лавровый лист
- соль
- перец

Приготовление:

Мяco пpoмыть, нapезaть coлoмкoй и cлегкa oбжapить в кaзaне в paзoгpетoм pacтительнoм мacле.
Дoбaвить пopезaнный тoнкими пoлукoльцaми лук и oбжapивaть мяco c лукoм дo мягкocти лукa.
Дoбaвить тoмaтную пacту, мелкo пopезaнные или теpтые нa кpупнoй теpке oгуpцы и немнoгo вoды или бульoнa и тушить пoд кpышкoй дo гoтoвнocти мяca.
В oтдельнoй cкoвopoде oбжapить нapезaнный coлoмкoй кapтoфель.
Кoгдa кapтoфель будет пoчти гoтoв, пеpелoжить егo в кaзaн c тушеным мяcoм, дoбaвить, coль, пеpец, лaвpoвый лиcт и пpoпущенный чеpез чеcнoкoвыжимaлку или мелкo пopезaнный чеcнoк.
Ocтopoжнo пеpемешaть и тушить кapтoфель c мяcoм дo гoтoвнocти.
[489x304]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Банан под шубой - вкусный и простой десерт! 03-04-2013 10:00


[567x418]
Ингредиенты:

1 банан
150 грамм творога
50 грамм масла
3 столовых ложки сахара
2 столовых ложки какао
1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.

Приятного чаепития!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Датский Овсяный пирог 03-04-2013 09:24


[604x453]
Состав:

хлопья овсяные — 3 ст. (я беру обычные, но можно и «экстра»),

молоко горячее — 1 ст.,

кипяток — 1 ст.,

яйцо — 1 шт.,

мука цельнозерновая — 2 ст.л. (у меня в этот раз обычная),

мед — 3 ст.л. (можно заменить на сахар),

изюм — 4 ст.л.,

миндальные хлопья — 3 ст.л.,

сода — 1 ч.л.,

цедра 1 лимона,

корица, гвоздика, кардамон (примерно по 0,5 ч.л.).

Приготовление:

1. Залить хлопья кипятком и горячим молоком. Накрыть крышкой или большой тарелкой. Дать настояться 20-30 мин.

2. Изюм замочить в теплой воде.

3. Яйцо взбить со специями, медом и цедрой лимона.

4. К хлопьям добавить муку, соду, миндальные хлопья и перемешать. Влить яичную смесь. Добавить изюм и хорошо перемешать.

5. Форму смазать маслом, посыпать овсяными хлопьями. Выпекать 40 мин. в разогретой до 180º духовке до образования золотистой корочки.

*Особенно хорош этот ароматный пирог с мороженым. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат уолдорф (вальдорф) 03-04-2013 09:19


[599x401]
Необходимое для салата:Сельдерей стеблевой - 200 грамм
Яблоки - (160 г)2 шт.
Грецкий орех - 100 грамм
Майонез - 150 грамм
йогурт - 100 грамм

Время приготовления - 15 минут. Количество - 4 порции.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Курица в лаваше 01-04-2013 10:36


[604x406]
(126 ккал/100 гр)

Для 2х порций по 300 грамм вам понадобится:

Лист тонкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (либо просто курица), 100 грамм
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 грамм
Специи, прованские травы по вкусу
Для заправки потребуется:
15 грамм домашнего, натурального йогурта (можно заменить сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп либо любой другой соус)

Приготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, затем нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травы
Сворачиваем все в плотную трубочку
Приятного аппетита :)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячая закуска в багете 01-04-2013 10:35


[604x339]
Ингредиенты:

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

Приготовление:

1. Багет разрезать поперек на 3-4 части.Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.
2. Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета,оставляя стенки толщиной 1 см. Приготовить начинку. Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.Все перемешать.
3. Добавить яйцо (возможно понадобится не все яйцо - масса не должна стать жидкой.
4. Положить немного майонеза,чтобы масса стала вязкой. Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии