• Авторизация


Сушки на закуску 29-03-2013 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие...
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко.

Приготовление:

1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое .
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу
[600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушки на закуску | НЕЗАМЕНИМА_Я - Tasha Tomas | Лента друзей НЕЗАМЕНИМА_Я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»