• Авторизация


Картофельные котлеты, приготовленные на пару 28-01-2014 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://nourriture.ru/recipes/12067/

[450x]

Ингредиенты:
230 г картофеля,
1/4 ст. ложки муки пшеничной,
3/4 яйца,
10 г сливочного масла,
30 г сметаны,
соль
=

Способ приготовления:

Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде (в соответствии с рекомендуемой нормой), затем протереть через сито, добавить муку, яйцо и всё хорошо перемешать. Получившееся пюре разделать на котлеты и варить на паровой бане.

Можно поместить котлеты на смазанный сливочным маслом противень, залить сверху сметаной и запечь в духовом шкафу при температуре 200 градусов до появления светло-золотистой корочки.

К котлетам, приготовленным на водяной бане, отдельно рекомендуется подать сметану.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты, приготовленные на пару | pechenjka - Дневник pechenjka | Лента друзей pechenjka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»