http://pitanie.medforyour.info/html/tikvenniysup.html
Ингредиенты:
- 4 ломтика бекона
- 4 картошки
- тмин
- соль
- итальянские травы
- лавровый лист
- 200 г тыквы
- 1/2 курицы
- 1 морковь
- 2 ст. л. масла оливкового
=
Описание:
Курицу вымыть, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист, очищенную морковь и сварить бульон.
Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками, добавить "итальянские травы", тмин, оливковое масло и сварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.
Бекон нарезать.
С отварной курицы обобрать мясо и нарезать.
Тыкву, картофель и морковь из бульона измельчить в блендере, разбавить овощным и куриным бульоном, выложить к ним мясо, прогреть, разлить по тарелкам.
В каждую тарелку положить бекон.