
В миске смешайте сливочный сыр, чеддер, моцареллу, халапеньо, бекон, чесночный порошок и паприку. Приправить солью и перцем.
Сформируйте из смеси маленькие шарики и поместите в холодильник на 20 минут.
Переворачивайте шарики один за другим в муке, яйце и панировочных сухарях.
Нагрейте масло на сковороде и обжарьте шарики до золотисто-коричневого цвета.
Слейте на бумажные полотенца и подавайте теплым.
200 г сливочного сыра
100 г тертого чеддера
100 г тертой моцареллы
8 халапеньо, с семенами и нарезанными
100 г бекона, хрустящего жареного и измельченного
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка порошка паприки
Соль и перец по вкусу
200 г панировочных сухарей Panko
2 яйца, взбитые
100 г муки
Масло для жарки