Готовим полезный бисквит. Я для приготовления бисквита буду использовать планетарный миксер, но он не обязателен, хватит и ручного, желательно, чтобы мощность была от 600 Вт. Состав: 160 гр. овсяной муки 6 яиц 15 гр. подсластителя (По вкусу. Мой в 10 раз слаще сахара) Ванилин на кончике ножа Приготовление: 1. Ставим греться духовку, температура 170 градусов режим верх-низ, конвекция не нужна 2. Готовим форму диаметром 16 см, высотой не меньше 8 см. 3. Смешиваем все сухие ингредиенты 4. Яйца разделяем на желтки и белки 5. Желтки взбиваем до однородности 6. Белки с щепоткой соли миксером взбиваем до устойчивых пиков 7. Аккуратно, лопаточкой (не миксером) вмешиваем к белкам 8. В несколько приемов вводим сухие ингредиенты, просеивая их через сито. То, что остаётся в сите, тоже вмешиваем. Мешаем аккуратно, не осадите белки 9. Аккуратно перекладываем тесто в форму, не «плюхаем» 10. Отправляем в духовку, первые 30 минут дверце не открываем вообще, затем раз в 10 минут поглядываем 11. Готовность проверяем зубочисткой, она должна выходить сухой, без налипших комочков теста. Среднее время выпечки 40 минут-1 час. Корж КБЖУ 245/13,6/10,6/24,12 *Напоминаю, что кбжу полезных десертов снижается в основном не за счёт низкой калорийности бисквита, а за счёт легкого крема и прослойки. Тем не менее, калорийность данного бисквита как минимум на 10-20% ниже, чем у традиционных, за счёт отсутствия сахара и использования цельнорезиновый овсяной муки.
Этот хлеб является хорошим дополнением к сырной тарелке, к утреннему кофе и …
Для теста для печенья с шоколадной крошкой и морской солью:
Гусятина или курятина-600 г
Пряжа «Анна16», цвет 291 «лен». Ушло 622гр. Крючок 1.25.
Ингредиенты:
розмарин
душица рубленая - 1 ч. ложка
сыр тертый - 200 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
масло оливковое - 8 ст. ложек
картофель вареный "в мундире" - 500 г
окорок копчено-вареный - 250 г
перец душистый
соль
базилик рубленый - 1 ч. ложка
Вымытый перец разрезать вначале пополам, затем, удалив сердцевину и белые перегородки, нарезать соломкой. Очищенный картофель нарезать кубиками. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить на среднем огне нарезанный перец и картофель.Растереть пряности и посыпать ими картофель. Приправить солью и перцем.
Окорок нарезать тонкими продолговатыми кусочками, срезав предварительно кожу. Добавить в картофель. У вымытых помидоров удалить основание плодоножек, нарезать кружочками и красиво разложить на картофеле. Посолить. Помидоры посыпать сыром. Запекайте до готовности.
К этому блюду прекрасно подходит сухое красное вино или пиво.
Журнал по вязанию со схемами Asahi Original - Lacework Four Seasons 10-15-20 cm скачать тут –
Скачать журнал по вязанию с hitfile
Скачать журнал по вязанию с turbobit
Все картинки в журналах в большом размере, минимум 1200х1300, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.
Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.
Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.
1.
Серия сообщений "БРЮГСКОЕ И РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО - модели, схемы":
Часть 1 - Топ из брюггского кружева
Часть 2 - Подробный мастер-класс.Румынское(шнурковое)кружево.
...
Часть 19 - КОСТЮМ "ЛАМБАДА"(БРЮГСКОЕ КРУЖЕВО)
Часть 20 - ТОП БРЮГСКОЕ КРУЖЕВО
Часть 21 - Голубой ажурный жакет крючком. Описание вязания, схемы
МК Масловой Анны с Ярмарки Мастеров
Этот опыт создания столь чудесной модели болеро принадлежит Масловой Анне. Мастер класс довольно подробный и понятный, потому всем, кто захочет сделать и себе такую же красоту, будет удобно следовать всем фото инструкциям. Думаю, из черного кружева такое болеро тоже будет выглядеть превосходно. Не за горами Новый год и уже можно приступать к работе над изделием, которое может стать вашим новогодним нарядом.
сырое свиное сало - 800 гр
рёбра свиные – 850 гр
свиная шейка – 1 кг 300 гр
копчёная свиная шейка – 300 гр
1 стакан воды
10 коробочек кардамона
4 л.листа
1 ст.л. крупной соли
перец
4 зубчика чеснока
*из этого количества у меня получилось 1 кг 300 гр рийета*
Если чарующий ПРОЦЕСС ВЯЗАНИЯ не оставил вас равнодушным, то вы выбрали идеальную книгу. В ней представлено множество удивительных по красоте узоров, которые вы сможете выполнить при помощи нескольких БАЗОВЫХ ТЕХНИК, а также, проявив фантазию, создать свои собственные проекты.
|
https://dampal.ru/sirenevyj-kardigan
|