• Авторизация


Картофель по-тирольски 12-12-2021 01:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ED5B4227-DB21-4B00-8EB0-3AD4E6C6D067 (450x300, 126Kb)

Ингредиенты:

розмарин 
душица рубленая - 1 ч. ложка
сыр тертый - 200 г
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
масло оливковое - 8 ст. ложек
картофель вареный "в мундире" - 500 г
окорок копчено-вареный - 250 г
перец душистый 
соль 
базилик рубленый - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Вымытый перец разрезать вначале пополам, затем, удалив сердцевину и белые перегородки, нарезать соломкой. Очищенный картофель нарезать кубиками. Масло разогреть в большой сковороде и обжарить на среднем огне нарезанный перец и картофель.Растереть пряности и посыпать ими картофель. Приправить солью и перцем. 

Окорок нарезать тонкими продолговатыми кусочками, срезав предварительно кожу. Добавить в картофель. У вымытых помидоров удалить основание плодоножек, нарезать кружочками и красиво разложить на картофеле. Посолить. Помидоры посыпать сыром. Запекайте до готовности.

К этому блюду прекрасно подходит сухое красное вино или пиво.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель по-тирольски | kenig_65 - Дневник kenig_65 | Лента друзей kenig_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»