По сути это наше пирожное"картошка"+ кремовое наполнение и печенье основа . Прекрасное дополнение к яНовогоднему столу. Видео как это делать:
https://youtu.be/YoZbJD44paA
Для печенья основы:100 г муки
50 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлитель. Для конуса: 200 г. бисквита
125 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
1 белок
2-3 ч. л. какао
2-3 ч. л. рома
2-3 ч. л. сгущенного молока Для наполнения: 75 г. сливочное масло
1 желток
2-3 ложки сахарной пудры
2-3 столовые ложки рома или ликера
1 Msp. Ванильный или ванильный сахар
Preparation
Приготовление печенья:
Все ингредиенты, чтобы гладкое тесто замазали и завернутые в фольгу ум. 1 ч. положить холод. Затем тесто примерно 3 мм тонко раскатываем круги и долбают (ø 3,5–4,0 см). При 180 °C верхний/нижний жар (160 °C около 10 -12 конвекция) Min. выпекать.
Приготовление массы:
Ложка бисквиты мелко крошится и замешивают с остальными ингредиентами, холодной и охлажденной процесс.
Приготовление крема:
Смешайте все ингредиенты в крем.
Структура кончиков ликера:
Из массы примерно 2-3 см большие шары формы, слегка заостренные формы и обвалять в сахар-песок. Затем вдавите шарики в деревянную модель, испачканную сахарной пудрой. В нижней части модели нажмите углубление в массу. Залейте немного крема в углубление с помощью кондитерского мешка.
Запечатать все это с мастером-мастером и осторожно стучать из модели. Для конусов нужна такая форма,или же просто сформировать гладкий конус руками(не так красиво, но от этого не менее вкусно):
