• Авторизация


Likörspitzen. Праздничный десерт 18-11-2018 13:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


По сути это наше пирожное"картошка"+ кремовое наполнение и печенье основа . Прекрасное дополнение к яНовогоднему столу. Видео как это делать: https://youtu.be/YoZbJD44paA

IMG_7625 (549x700, 86Kb)                             Для печенья основы:100 г муки

50 г сливочного масла
50 г сахара
1 желток
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлитель.                                                                                                                                                              Для конуса:                                                                                                                                                                                                    200 г. бисквита
125 г сахарной пудры
100 г сливочного масла
1 белок
2-3 ч. л. какао
2-3 ч. л. рома
2-3 ч. л. сгущенного молока                                                                                                                                                                         Для наполнения:                                                                                                                                                                                             75 г. сливочное масло
1 желток
2-3 ложки сахарной пудры
2-3 столовые ложки рома или ликера
1 Msp. Ванильный или ванильный сахар
Preparation
 
Приготовление печенья:
 
Все ингредиенты, чтобы гладкое тесто замазали и завернутые в фольгу ум. 1 ч. положить холод. Затем тесто примерно 3 мм тонко раскатываем круги и долбают (ø 3,5–4,0 см). При 180 °C верхний/нижний жар (160 °C около 10 -12 конвекция) Min. выпекать.
 
Приготовление массы:
Ложка бисквиты мелко крошится и замешивают с остальными ингредиентами, холодной и охлажденной процесс.
 
Приготовление крема:
Смешайте все ингредиенты в крем.
 
Структура кончиков ликера:
Из массы примерно 2-3 см большие шары формы, слегка заостренные формы и обвалять в сахар-песок. Затем вдавите шарики в деревянную модель, испачканную сахарной пудрой. В нижней части модели нажмите углубление в массу. Залейте немного крема в углубление с помощью кондитерского мешка.
Запечатать все это с мастером-мастером и осторожно стучать из модели.                                                                 Для конусов нужна такая форма,или же просто сформировать гладкий конус руками(не так красиво, но от этого не менее вкусно):

IMG_7626 (700x700, 82Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Likörspitzen. Праздничный десерт | kenig_65 - Дневник kenig_65 | Лента друзей kenig_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»