• Авторизация


Домашние конфеты молочно - ореховый а-ля Knoppers 29-10-2017 18:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[531x700]                        Масса ореховая:

 
100 г łuskanych фундука
 
80 г домашнего арахисового масла
 
70 г сливочного масла
 
70 г nutella
 
15 г какао
 
щепотка соли
 
Перевод google           
Масса молочная:
 
150 г сливочного масла
 
85 г сухого молока
 
80 мл молока
 
30 г тростникового сахара
 
 
 
Дополнительно:
 
3 вафли 24x30 см 
 
80 г горького шоколада
 
50 г молочного шоколада
 
 
 
 
Подготовка - масса ореховая:
 
Орехи мелко siekamy. Prażymy на среднем огне на сухой сковороде, отправляем к wystudzenia. 
 
Домашнее арахисовое масло (если у вас нет домашнего, то вы можете использовать хорошего качества kupnego; например, с американской недели из магазина в Л. с кусочками орехов), шоколадная паста, какао, соль и реальные размягченное масло в миксере в однородную массу в контейнер блендера. Мы добавляем жареные орехи и тщательно перемешиваем ложкой или некоторое время вместе в миксере (не задолго, однако, чтобы были небольшие кусочки фундука).
 
Один вафельные смазываем массой orzechową и накрываем вторым. Утяжеляют книгой и ставим в холодильник. 
 
 
 
Подготовка - масса молочная:
 
Коровье молоко zagotowujemy, снимаем с огня и отправляем в wystudzenia.
 
Мягкое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и растираем венчиком миксера с сахаром на пушистую массу. Постоянно джеем вливаем тонкой струйкой ostudzone молоко, затем порциями сухое молоко. Когда масса хорошо соединится, rozsmarowujemy ее на waflu вытянутым из холодильника. Выравниваем поверхность и накрываем последним waflem. Снова утяжеляют книгами и ставим до охлаждения, лучше всего на всю ночь.
 
 
 
Глазурь:
 
Когда масса ореховая и молочная хорошо остынет, мы нарушаем обе шоколада на мелкие кусочки и растопите вместе на водяной бане. Глазурью смазываем вафли со стороны массы млечного пути (как много, как и обе массы лучше всего распределять шпателем  для украшения тортов) и отправляем для застывания. Wafelki режем острым ножом на квадраты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние конфеты молочно - ореховый а-ля Knoppers | kenig_65 - Дневник kenig_65 | Лента друзей kenig_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»