[531x700] Масса ореховая:
100 г łuskanych фундука
80 г домашнего арахисового масла
70 г сливочного масла
70 г nutella
15 г какао
щепотка соли
Перевод google
Масса молочная:
150 г сливочного масла
85 г сухого молока
80 мл молока
30 г тростникового сахара
Дополнительно:
3 вафли 24x30 см
80 г горького шоколада
50 г молочного шоколада
Подготовка - масса ореховая:
Орехи мелко siekamy. Prażymy на среднем огне на сухой сковороде, отправляем к wystudzenia.
Домашнее арахисовое масло (если у вас нет домашнего, то вы можете использовать хорошего качества kupnego; например, с американской недели из магазина в Л. с кусочками орехов), шоколадная паста, какао, соль и реальные размягченное масло в миксере в однородную массу в контейнер блендера. Мы добавляем жареные орехи и тщательно перемешиваем ложкой или некоторое время вместе в миксере (не задолго, однако, чтобы были небольшие кусочки фундука).
Один вафельные смазываем массой orzechową и накрываем вторым. Утяжеляют книгой и ставим в холодильник.
Подготовка - масса молочная:
Коровье молоко zagotowujemy, снимаем с огня и отправляем в wystudzenia.
Мягкое сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и растираем венчиком миксера с сахаром на пушистую массу. Постоянно джеем вливаем тонкой струйкой ostudzone молоко, затем порциями сухое молоко. Когда масса хорошо соединится, rozsmarowujemy ее на waflu вытянутым из холодильника. Выравниваем поверхность и накрываем последним waflem. Снова утяжеляют книгами и ставим до охлаждения, лучше всего на всю ночь.
Глазурь:
Когда масса ореховая и молочная хорошо остынет, мы нарушаем обе шоколада на мелкие кусочки и растопите вместе на водяной бане. Глазурью смазываем вафли со стороны массы млечного пути (как много, как и обе массы лучше всего распределять шпателем для украшения тортов) и отправляем для застывания. Wafelki режем острым ножом на квадраты.