• Авторизация


рыба с гарниром из капусты от Гордона Рамзи 31-05-2017 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]                                                                                                                 этот рецепт, с капустой, не русский, а из новой книги Гордона Рэмзи "Бысрая 

Рецепт полностью передран из книжки.

4 ст.л. оливкового масла 
6 полосок бекона 
1 морковь 
1/2 стебля сельдерея 
половина кочана савойской капусты 
3/4 чашки сливок 
соль, перец
 4 шт. рыбного филе (примерно по 150 г. каждый), у нас - телапия
кусок сливочного масла (думаю грам 30 хватит) 
сок половины лимона 
петрушка, мелко порезаная 

разогреть половину оливкового масла в сковороде. добавить порезаый бекон, обжарить несколько минут, добавить морковь (на терке)и порезаный стебель сельдерея. накрыть сковороду крышкой, и протушить 8-10 минут на среднем огне. 
Добавить мелко порезаную капусту, тушить 3-4 минуты, добавить сливки, пока капуста не станет слегка мягкой. соль, перец... 

Пока тушится капуста, в другой сковороде разогреть оставшееся масло, добавить рыбное филе, обжарить до золотистой корочки с двух сторон, посолив и поперчить. добавить сливочное масло, дать ему разплавится. когда масло начнет пузырится, добавить петрушку и полить получившимся соусом рыбное филе. Снять с огня. 

На тарелку сперва капусту, сверху рыбу, полить лимонным соком. Подавать. http://marikan.livejournal.com/205341.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба с гарниром из капусты от Гордона Рамзи | kenig_65 - Дневник kenig_65 | Лента друзей kenig_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»