[225x250]
Панеттоне по своей сути очень похож(а) на наш Пасхальный кулич.А по сему,можно спокойно использовать испечённый кулич по вашему любимому рецепту и для разнообразия наполнить например вот таким кремом. Рецепт взят с испаноязычного сайта. ***Количество ингредиентов берите в соответствии с величиной вашего кулича. Ингредиенты:
150 грамм каштанов
100 грамм сахарной пудры,
500 грамм сливок
1 столовая ложка горкой, фисташки или миндаль очищенные
150г шоколада
Действия
Используя зубчатый нож, вырежьте в куличе верхнюю крышку, отложите в сторону, ибо потом будете им накрывать); Вырезать середину так, чтобы получить своего рода коробка, стены которого имели в сантиметр толщиной, а дно оставить более толстым.
Подержать минуту фисташки в кипящей воде соленой, удаление внутренней пленки и высушить очень тщательно. Разрежьте шоколад и каштаны на мелкие кусочки.
Взбейте в миске сливки, добввьте сахарной пудры через сито, целые фисташки, шоколад и каштаны, аккуратно перемешивая; затем заполните подготовленный кулич. Накройте срезанным верхом и украсьте по своему усмотрению и принести десерт в холодильник . Источник: http://recetas.paraguay.com/receta/pan-dulce-relleno/