[464x700]
к пк.
Ингредиенты (на 12 мини чизкейк)
Для основы:
100 г хлебные палочки с кунжутом
70 г фисташек
сливочное масло 90 г
Для крема сыр
400 г сыра типа Филадельфия
150 г греческого йогурта с
150 мл сливок
150 г копченого лосося+1fetta для гарнира
8 г желатина (4 листов)
40 около фисташек
семена finocchion q.b
соль
Нарезанные хлебные палочки и фисташки, перемешать в миску, в которую влить растопленное сливочное масло. Перемешать до создания однородной смеси. Распределите смесь в 12 чашки, жесткие или формы из алюминия, измельченной и спрессованной с ложкой таким образом, чтобы создать фонд, из ваших чизкейк. Размещайте затем 30-40 минут в холодильник. Тем временем замочите в холодной воде желатин и приготовить сыром: нарезать на мелкие кусочки копченый лосось, нарезанный крупно малая часть фисташек, оставляя в стороне другой. В миске смешать сливочный сыр и йогурт. Нагреть сливки, снять с огня и влить желатин уже смягчен, и хорошо отжимайте. Затем добавить сливки, сливочный сыр и йогурт. Оон, наконец, нарезанные фисташки и лосось и все перемешать. Вылейте крем в форму и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Подавать с гарниром целые фисташки, розы из лосося и семян, горсть семян укропа.