• Авторизация


Тар-тар из авокадо с жареными креветками 09-12-2016 01:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


авокадо с жареными креветками от шеф-повара ресторана «Джу-Джу» Алексея Каневского [452x300]


Ингредиенты
Один плод авокадо
100 граммов креветок
20 граммов японского майонеза
10 граммов салата фризе
Один лимон 
20 граммов оливкового масла
15 граммов икры летучей рыбы

Соль, перец

Способ приготовления. Авокадо нарежьте кубиком, добавьте сок лимона, майонез, соль и перемешайте. 

Креветки посолите, приправьте перцем, обжарьте на оливковом масле. 

Сок лимона перемешайте венчиком с оливковым маслом, посолите, поперчите. Заправьте этим соусом листья салата.
Выложите через круглую формочку на тарелку авокадо, сверху креветки и заправленный салат. Украсьте оставшейся заправкой и икрой летучей рыбы.   Источник:https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/12/a_3953625.shtml

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тар-тар из авокадо с жареными креветками | kenig_65 - Дневник kenig_65 | Лента друзей kenig_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»