Ингредиенты
Один плод авокадо
100 граммов креветок
20 граммов японского майонеза
10 граммов салата фризе
Один лимон
20 граммов оливкового масла
15 граммов икры летучей рыбы
Соль, перец
Способ приготовления. Авокадо нарежьте кубиком, добавьте сок лимона, майонез, соль и перемешайте.
Креветки посолите, приправьте перцем, обжарьте на оливковом масле.
Сок лимона перемешайте венчиком с оливковым маслом, посолите, поперчите. Заправьте этим соусом листья салата.
Выложите через круглую формочку на тарелку авокадо, сверху креветки и заправленный салат. Украсьте оставшейся заправкой и икрой летучей рыбы. Источник:https://m.gazeta.ru/lifestyle/style/2011/12/a_3953625.shtml