• Авторизация


Без заголовка 05-12-2016 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Брускетта с клубникой
Простая и абсолютно вкусная закуска, для приготовления которой лучше использовать качественное оливковое масло...


Ингредиенты:

багет - 12 ломтиков
козий сыр - 120 г
нарезанная кубиками клубника - 150 г
оливковое масло - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ч. л.
нарезанный базилик - 2 ст. л.
свежемолотый черный перец

Приготовление:

Ломтики багета подрумянить в духовке при 200 градусах в течение 8-10 мин. Вынуть и остудить.

На каждый тост положить немного козьего сыра, посыпать клубникой и слегка прижать. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпать базиликом и свежемолотым перцем.
 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kenig_65 - Дневник kenig_65 | Лента друзей kenig_65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»