• Авторизация


Без заголовка 17-05-2012 01:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Тефтели в мексиканском стиле

[450x337]

Ингредиенты рецепта

Сахар – две чайные ложки

Соус «тобаско» – две чайные ложки

Томатная паста – две столовые ложки

Помидоры (свежие или в собственном соку) – три штуки (400 грамм)

Кукуруза свежемороженая – 150 грамм

Фасоль консервированная – одна банка

Масло сливочное – 30 грамм

Лук репчатый – одна штука (130 грамм)

Масло растительное – две столовые ложки

Яйцо – одна штука

Перловая крупа (отварная)- 150 грамм

Фарш (с луком) – 600 грамм

Чеснок – пять зубков (мелко нарезать)

Соль, перец – по своему вкусу

Способ приготовления рецепта

Надо смешать подготовленную перловую крупу, яйцо, фарш, соль и перец. Затем сформовать шарики небольшого размера – диаметром, примерно, четыре сантиемтра. Обжарить их с каждой стороны. В большом сотейнике обжарить мелко нарезанный кубиком лук и чеснок, до золотистости. Добавить туда томатную пасту, уже очищенные и нарезанные помидоры и готовить, тщательно помешивая, до небольшого загустения - 5-6 минут. Добавить в соус сахар, кукурузу, табаско, фасоль. Немного посолить и поперчить. Аккуратно все перемешать и, выложив тефтельки в приготовленный соус, потушить всё вместе на тихом огне около 5-8 минут. При подаче тефтелей посыпать их рубленой зеленью. Очень вкусно также с белым багетом, тортильей или лавашом. Приятного Вам аппетита!


Ищете где приобрести качественный Копья Ку Дин по низкой цене? Приобретайте на сайте teatime.kiev.ua, на самых выгодных условиях

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elena_Artemenko - Дневник Elena_Artemenko | Лента друзей Elena_Artemenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»