• Авторизация


Без заголовка 13-04-2012 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кандолат из миндаля




[450x253]



Ингредиенты для рецепта




сахар - 2 стакана

лимонная кислота - 1/4 ч. ложки

миндаль - 2 стакана

мука пшеничная - 1/2 стакана

вода - 3/4 стакана



 



Способ приготовления рецепта




Приготовим сахарный сироп, в конце приготовления добавим лимонную кислоту. Ядра миндаля ошпарим кипятком, очистим от



кожицы, подсушить и слегка поджарим, дальше охладим и уложим тонким слоем на большой металлический поднос. После этого приготовление продолжаем два человека: один держит поднос с миндалем над открытым огнем, постоянно встряхивая его, другой в это время поливает ядра тонкой струйкой сиропа небольшими порциями. При этом миндаль постепенно покрывается слоем сахарного сиропа, который затвердевает, превращаясь в белое кристаллическое вещество.



В процессе глазировки изделия 2–3 раза посыплем мукой.



Готовый кандолат представляет собой отдельные ядра удлиненной формы белого цвета с бугристой поверхностью.



Таким же способом можно приготовим кандолат из ядер арахиса, фисташки, грецкого ореха.





Вам нужны почтовые индексы Москвы ? Рекомендую Вам посетить сайт moscow-postcode.com, здесь Вы найдете всю необходимую Вам информации.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Elena_Artemenko - Дневник Elena_Artemenko | Лента друзей Elena_Artemenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»