Продукты:
Как готовить:
Очищенный картофель режем кубиками и обжариваем в масле.
Лук режем кольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Мясо режем кусочками и тоже обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Кладем в глиняный горшочек :
Тушим в духовке 40 минут.
За 10 минут до окончания приготовления заливаем жаркое сметаной,
Посыпаем мелко нарубленными чесноком и зеленью укропа, петрушки.
Подаем русское жаркое с солеными огурцами или с квашенной капустой.
Приехали в Киев и не знаете, где остановится? На сайте old-city.com.ua аренда квартир класса люкс киев на выгодных условиях, а также Вы можете арендовать квартиру в любом другом городе, оставив заявку на сайте.