Для приготовления блюда нам понадобится:
Пол килограмма свежей ветчины
200 грамм яблок сладких
4 куриных яиц
одна столовая ложка пшеничной муки
одна столовая ложка масла топленого
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
соль, перец - по вкусу
Начинаем приготовление:
Чистим яблоки и удаляем косточки, нарезаем яблоки кружалами толщиной около 1 см.
Нарезаем ветчину не большими ломтиками, и улаживаем на сковороду, сковородку смазываем маслом, накрываем кружочками яблок, взбиваем яйца с мукой, имбирем, солью и перцем. Заливаем яблоки. Ставим в духовку на 20-30 минут.
Украшаем зеленью петрушки.
Рекомендую кушать блюдо горячим. Данное блюдо очень вкусно с гарниром консервированным зеленым горошком.
Ищете где приобрести качественный женский трикотаж оптом по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт novita-nsk.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.