• Авторизация


Малая база для большого баса 28-11-2010 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Внешний вид фонокорректора Mini Basis придется по душе любителям созерцать аппаратуру: сквозь полупрозрачный корпус из темного акрила можно в деталях разглядеть всю его начинку. Посмотреть есть на что: в устройстве применены высококачественные компоненты, включая прецизионные малошумящие операционные усилители Analog Devices, металлопленочные резисторы и тщательно отобранные конденсаторы, установленные на позолоченной печатной плате. Но главная изюминка схемотехники Mini Basis - это блок питания, построенный на быстродей-ствующих диодах и конденсаторах общей емкостью 200 000 мкФ, что с лихвой перекрывает любые реальные потребности. Тщательно экранированный силовой трансформатор не создает малейших наводок, несмотря на близость к сигнальным цепям.
Хотя аудиофилы скептически относятся к конструкциям на операционных усилителях, Mini Basis полностью оправдывает свою цену: характер его звука куда ближе к дорогим моделям на дискретных элементах. Аккуратные, без излишней звонкости верхние частоты и теплая, но без выраженных акцентов середина прекрасно передают богатый тембр акустических инструментов и вокала, макро- и микродинамика практически безукоризненны. Стерео-сцена широка, относительные размеры инструментов и глубина пространства передаются реалистично. Бас у Mini Basis глубокий и мощный, но слегка расфокусированный: ударные на Burn Deep Purple звучат с какой-то ленцой; кроме того, некоторый излишек веса в среднем басу может не понравиться любителям симфонической классики. Тем не менее детальность и аккуратность в большей части частотного диапазона позволяют рекомендовать этот корректор меломанам с самым широким спектром пристрастий.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малая база для большого баса | Ma3au - Дневник Ma3au | Лента друзей Ma3au / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»