• Авторизация


Печём хлеб дома 15-11-2010 08:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для того чтобы выпечка хлеба стала простой и понятной всем, технологи компании совместно с производителями хлебопечек разработали рецепты, адаптированные под имеющееся на украинском рынке сырье. Начали проводить семинары по выпечке хлеба, во время которых всем желающим демонстрировали процесс и объясняли особенности выпечки хлеба в хлебопечках, которое существенно отличается от промышленного хлебопечения. Ведь в больших пекарнях, после того, как тесто замесилось, отдохнуло и расстоялось, его отправляют в печь при высокой температуре. В домашней хлебопечке, после замеса теста и его расстойки, перед непосредственной выпечкой, температура начинает плавно подниматься, что приводит к высушке теста и потере влаги. Чтобы хлеб дома удался, технологи нашей фирмы разработали рецептуры, учитывающие особенности процесса выпечки в минипечках, таким образом, чтобы у вас всегда получался вкусный и душистый хлеб. Поскольку «Империя хлеба» продает более 30 видов различных смесей были разработаны рецептуры, как для традиционных так и для европейских видов хлеба.
Практически у всех хлебопечек различных торговых марок есть основная программа. Для нее и были созданы рецепты с целью облегчения процесса выпечки хлеба в домашних условиях. Заложив ингредиенты в указанном порядке, установив эту программу и указав вес буханки, вы получите вскоре свежий и ароматный домашний хлеб к столу.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печём хлеб дома | Ma3au - Дневник Ma3au | Лента друзей Ma3au / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»