• Авторизация


ПЕРСИКОВЫЙ МАННИК 08-09-2015 20:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  

1. Смешайте 1 стакан манной крупы с 0,5 стакана простокваши или кефира и дайте постоять около часа, чтобы манка разбухла.

2. Взбейте 1 яйцо с 0,5 стакана сахара, смешайте их с манкой,добавьте 50 г растопленного и слегка охлажденного маргарина, 2 столовых ложки муки и щепотку пищевой соды. Хорошо размешайте тесто.

3. 2-3 персика для манника помойте и порежьте половину на ломтики, а половину – на кубики. Нарезанные кубиками персики добавьте в тесто, еще раз хорошо перемешайте.

4. Тесто для манника выложите в смазанную маслом форму и украсьте сверху оставшимися ломтиками персика.

5. Выпекайте манник в духовке при средней температуре в течение 40-45 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

[показать]
МАННАЯ КРУПА
 
160 г
[показать]
ПРОСТОКВАША
 
100 мл
[показать]
ЯЙЦА
 
1 шт
[показать]
МАРГАРИН
 
50 г
[показать]
СОДА
 
1 г
[показать]
ПЕРСИКИ
 
350 г
[показать]
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
 
1 ст. л.

http://perekrestok.ru/receipts/persikovyj-mannik/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕРСИКОВЫЙ МАННИК | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»