http://perekrestok.ru/receipts/kabachki-zapechennye-s-syrom-mocarella/
1. Возьмите 2 кабачка среднего размера, разрежьте повдоль и вычистите сердцевину.
2. Натрите на терке 4 сваренных вкрутую яйца, добавьте 200 г измельченного сыра моцарелла и пару зубчиков давленого чеснока.
3. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее кабачки, посолите их и начините получившимся сырным фаршем, а сверху посыпьте тертым твердым сыром (80 г).
4. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
[показать] |
КАБАЧКИ
|
500 г | |
[показать] |
ЯЙЦА
|
4 шт | |
[показать] |
СЫР МОЦАРЕЛЛА
|
200 г | |
[показать] |
ЧЕСНОК
|
1 шт | |
[показать] |
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
|
1 ст. л. | |
[показать] |
СЫР ТВЕРДЫЙ
|
80 г |