Бананово-малиновый конфитюр
[показать] |
Для него используется желфикс, что существенно экономит время и сахар.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Малину перебрать, сложить в толстостенную кастрюлю. Нагреть на небольшом огне до выделения сока: | |
[показать] |
|
| Всыпать сахар, перемешать и варить 10 минут: | |
[показать] |
|
| Затем добавить нарезанные кружками бананы, желфикс: | |
[показать] |
|
| Проварить все вместе еще 5 минут: | |
[показать] |
|
| Разлить по чистым стерилизованным банкам: | |
[показать] |
|
| Закатать и укутать до полного остывания: | |
[показать]http://harch.ru/domashnie-zagotovki/bananovo-malinovyj-konfityur/ |
|