• Авторизация


Куриное филе с черносливом и яблоками 18-06-2015 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlenDi Оригинальное сообщение

Куриное филе с черносливом и яблоками

[показать]
150 гр. чернослива без косточки
500 гр. филе куриного
1 стакан куриного бульона
3 яблока
зелень петрушки
соль, приправы по своему вкусу

Способ приготовления:
1. Нарезаем куриное филе кусочками по 3-4 см., солим, перчим и складываем в глиняный горшочек.
2. Выкладываем поверх курятины чернослив с нарезанными крупными ломтиками яблоками, заливаем все горячим куриным бульоном.
3. Накрываем горшок крышкой и ставим его в духовку, разогретую до 180 град., на 40 минут.
4. Блюдо подаем в горшочке, присыпав его сверху рубленой зеленью.
5. Можно взять вместо куриного бульона воду, тогда блюдо будет еще менее калорийное.
6. Яблоки надо брать зеленого цвета, кислые и крепкие
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с черносливом и яблоками | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»