• Авторизация


Запечённый подчерёвок с хрустящей корочкой 02-03-2015 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Запечённый подчерёвок с хрустящей корочкой

[640x356]


Ингредиенты
Кусок подчеревка без шкуры.
Маринад: майонез, соевый соус, горчица И горчица в зернах, приправа для мяса (покупаю на рынке), маринад НЕ солить.
Инструкции
Замариновать подчерёвок на ночь.
Раскалить сковороду с маслом и на сильном огне обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки (не до готовности!!!). Переложить в фольгу (3 слоя).
Сверху положить веточку розмарина, хорошо посолить со всех сторон уже обжаренный кусок.
Переложить в форму для запекания и запекать при 180 С около часа-час (не пересушите!).
Выложить в тарелку и полить оставшимся соком.
Порезать порционно, я подавала с соусом "чатни".
Заметки
Приятного аппетита!
By Сокур Лена
Adapted from Готовим красиво
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
matilda90 13-03-2022-18:02 удалить
Одна из самых популярных круп как варить рис.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый подчерёвок с хрустящей корочкой | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»