• Авторизация


Брюссельская капуста с беконом от Giulia. 15-02-2015 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милая_Милли Оригинальное сообщение

Брюссельская капуста с беконом от Giulia.

[показать]

300 г брюссельской капусты 
1 ломтик панчетты или бекона толщиной 1 см ( примерно 50-70 г) 
1 ст.л. ол.масла 
соль 
1 ст.л. лимонного сока 

Промыть кочанчики, отчистить от внешних листьев. 
Отварить до полуготовности в солёной воде ( 4-5 минут). 
Порезать бекон на тонкие полоски. 
Поджарить его на ложке масла, затем добавить капусту и обжарить всё вместе 2-3 минуты. Чуть подсолить, влить лимонный сок и перемешать.

И еще лимон - обязательно... Он нейтрализует жирный вкус от бекона, хотя у меня бекон был очень постный, пришлось топленого масла добавлять... и придает неповторимую вкусовую нотку...

 

http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=353.msg3117#msg3117

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста с беконом от Giulia. | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»