• Авторизация


Курица, запечённая с колбасками и луком 12-01-2015 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

https://vk.com/shedevri_kulinarii

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Большая красная луковица - 1 шт.
Сардельки или копчёная колбаса - 150-200 г 
Сухие травы – базилик, тимьян, розмарин, орегано - 1 ст.л. 
Цедра апельсина - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 дольки 
Куриный бульон или вода - 0,3 стакана
Соль, перец, масло по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Разрежьте курицу на порционные куски, натрите солью и перцем.
2. Раскалите масло в чугунной сковороде, обжарьте кусочки курицы со всех сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте кусочки колбасы, нарезанные лук и чеснок, приправьте травами и цедрой.
4. Влейте в сковороду бульон и поставьте в духовку на 35-40 минут.
5. Пока готовится курица, запечённая с колбасками и луком, есть время приготовить салат из свежих овощей, сварить рис или кускус.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запечённая с колбасками и луком | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»