• Авторизация


Свиная грудинка в мультиварке 12-12-2014 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/63C0576A1357DBD6.html

Рецепт простой. Нужны только любимые специи и особых усилий не прилагая можно приготовить нежно-пряное мясное блюдо.
[показать]

Сначала ингредиенты.
Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.
[показать]

Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль
[показать]

 

 

 


Всё растираю в однородную массу
[показать]

Получается такая замечательная "паста"
[показать]

Тщательно втираем специи в грудинку
[показать]

Подготовленные куски завернуть в фольгу.
В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой.
Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
[показать]
Готовый продукт должен остыть и.. приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная грудинка в мультиварке | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»