• Авторизация


Творожный рулет с черносливом и яблоками 19-11-2014 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kashtan23 Оригинальное сообщение

  

Понадобится для теста:

- творог 250 гр.
- сахар 0,5 стакана
- яйцо 1 шт.
- сода 0,5 чайной ложки (погасить кефиром)
- сливочное масло 100 гр.
- мука 2 стакана
*
Понадобится для начинки:
- чернослив 100 гр.
- немного корицы
- большое кислое яблоко
*
Для посыпки - сахарная пудра
*
Чернослив замачиваем в горячей воде на 15-20 минут, затем отжимаем его от воды и режем кубиками. Яблоко очищаем от кожуры и режем кубиками. Готовим тесто: все ингридиенты для теста (кроме муки) взбиваем блендером до получения однородной творожной массы. Перекладываем в емкость для замешивания теста и добавляем муку. Мне понадобилось около 2 стаканов, тесто должно выйти достаточно плотным, чтобы его можно было раскатать. Убираем тесто на полчаса в холодильник. Через 30 минут тесто достаем и раскатываем в пласт. Выкладываем на него яблоко и чернослив, слегка посыпаем корицей. Скручиваем тесто в рулет и выкладываем на смазанный растительным маслов протвень швом вниз. Выпекаем 30-35 минут до зарумянивания. горячий рулет посыпаем сахарной пудрой и готово
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный рулет с черносливом и яблоками | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»