http://kulinarnyj-recept.ru/1372.html
|
Ингредиенты:
Горшочек обдать кипятком. Выложить в него подготовленный куриный бульон. Добавить холодной кипяченой воды до объема 2 литра. Поставить в холодный духовой шкаф (это необходимо для того, чтобы бульон получился светлым, и горшочек не лопнул от перепада температуры). Когда бульон закипит, сразу же снижаем температуру до 180-200 градусов. Добавляем соль и перец горошком. Картофель, морковь и лук промыть, очистить и нарезать очень мелкими кубиками. Перец промыть, обсушить, запечь в духовом шкафу в течение 10 минут. Остудить, очистить от кожицы, нарезать очень мелкими кубиками. Положить в горшочек с подготовленным бульоном морковь. Спустя 10 минут добавить картофель и лук. Довести картофель до полуготовности и добавить паприку. За пять минут до готовности добавить лавровый лист и сушеный укроп. Когда суп будет готов, оставить его в духовом шкафу под закрытой крышкой. Суп Паприкаш готов! Приятного аппетита! |
|
|