[показать] |
Нежная, с пикантной кислинкой чернослива. Отлично сочетается с отварным рисом.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Курицу выложить в сотейник с разогретыми растительным и сливочным маслом. Зарумянить со всех сторон: |
|
[показать] |
|
| Добавить лук и пассеровать: | |
[показать] |
|
| Влить воду, чтобы она почти покрывала курицу. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 25 минут: | |
[показать] |
|
| Затем положить сметану, смешанную с мукой. Посолить: | |
[показать] |
|
| Всыпать промытый чернослив и прогреть все вместе 7 минут: | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливкой: | |