• Авторизация


Курица с черносливом в сметане по-русски 07-10-2014 20:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  
[показать]
Нежная, с пикантной кислинкой чернослива. Отлично сочетается с отварным рисом.
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 кг любых частей курицы
  • 100 г чернослива
  • 150 г сметаны
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист

 

Курицу выложить в сотейник с разогретыми растительным и сливочным маслом. Зарумянить со всех сторон:

[показать]
Добавить  и пассеровать:
[показать]
Влить воду, чтобы она почти покрывала курицу. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 25 минут:
[показать]
Затем положить сметану, смешанную с мукой.  Посолить:
[показать]
Всыпать промытый чернослив и прогреть все вместе 7 минут:
[показать]
Подавать с гарниром, обильно поливая образовавшейся подливкой:

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с черносливом в сметане по-русски | Танюша64 - Дневник Танюша64 | Лента друзей Танюша64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»